Добро пожаловать в магазин "РУСЬ". Перейти
Шитьё из платков.... . Перейти
Новинка! Гжель - малахит..... Перейти
Тульские самовары. Перейти

Отзывы о нас

Нам очень важно знать Ваше мнение!

Здесь Вы можете оставить свои отзывы о качестве обслуживания, о приобретённых у нас товарах.

Будем благодарны, если Вы поделитесь своими пожеланиями, предложениями и замечаниями. Уверяем, что не оставим ни одно из них без внимания и сделаем все, чтобы Вам с нами было приятно и комфортно!

Елена 2017-12-16 22:13:00

Благодарю сотрудников магазина за доброжелательность и умение вести диалог с покупателем !
Искала нужный мне платок в других магазинах - безрезультатно (он почему-то был снят с производства)
И вот - нашла! Оформление и способ оплаты - удобные. Рекомендую!

магазин "РУСЬ"

Большое спасибо за Ваш отзыв!

Карина 2016-03-24 20:02:00

Карина из Москвы.
Спасибо большое за великолепное обслуживание!!! Товар был доставлен в кратчайшие сроки!!

Елена 2016-03-04 17:50:00

Только восхищение вызывает данный магазин и представленные в нем товары русского ремесла!!! Уже не в первый раз я совершаю здесь покупки. Магазин " Русь" великолепен!!! Здесь есть выбор на любой вкус ! Я заказывала в подарок на 8 Марта вазу Гжель . Заказ был доставлен в течении нескольких часов в красивой праздничной коробке, что очень порадовало ! Огромное Вам Спасибо за отличное обслуживание, отличный сервис!!! Советую не задумываясь совершать покупки в этом КЛАССНОМ магазине!!!

магазин "РУСЬ"

МЫ очень стараемся, поверьте! Елена, спасибо за Ваш отзыв!

Татьяна 2016-02-26 15:57:00

Я безумно рада, что нашла такой магазин в Краснодаре! Настолько классный магазин:здесь русский дух, здесь Русью пахнет :) Очень хорошее обслуживание. Большой выбор красивого товара, вежливый персонал, быстрая доставка на дом и приятные, недорогие цены. Недавно приобрела здесь павлопосадский платок! Товар классный, вы большие молодцы!!

магазин "РУСЬ"

Мы стараемся. Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы!

Елена 2015-12-22 16:11:00

Выражаю огромную благодарность магазину "Русь" , за отличное обслуживание и своевременную доставку товара!!! Изделия "Гжель" Отличного качества!Очень приятно было с Вами сотрудничать!!!

магазин "РУСЬ"

Спасибо огромное за приятный отзыв о нашем магазине, нашей команде!

Марина 2015-08-27 17:50:00

Огромное спасибо магазину РУСЬ! Получили наш заказ - детские стол и стульчики с хохломской росписью - сказочно красивая мебель для деток, украшение детской.

магазин "РУСЬ"

Пожалуйста, Марина! Мы очень рады, что Вам понравилось)))

Алексей 2015-08-09 20:00:00

Я всем рекомендую этот магазин. Жостовские подносы нашёл только в нём. Хорошая подборка и цены приемлемые.

Наталья 2015-07-19 22:50:00

Спасибо магазину "РУСЬ"! Помогли выбрать прекрасный подарок, дали дельный совет. Юбиляру очень понравилось. Ещё раз спасибо.

магазин "РУСЬ"

Нам очень приятно читать такие отзывы. Они нас очень радуют!)))

Мирошниченко Дарья 2015-07-18 16:39:00

Отличный магазин!

магазин "РУСЬ"

Спасибо большое!)))

Ольга 2015-06-25 22:43:00

Наконец-то! Нашёлся магазин, где можно купить исконно русское. И гжель, и платки павловопосадские, и самовары тульские. Купили начальнику самовар - радости не было предела. Спасибо магазину "РУСЬ"! Мы теперь Ваши покупатели.

Магазин Русь

Огромное спасибо за отзыв! Ради этого мы и работаем.

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале


2236